富士屋ホテル 伝統のビーフシチュー
レトルトなのに1,000円くらいした伝統のビーフシチュー。
食べるの、緊張しますw
ビーフがしっかり入ってて食べごたえがありそう😋
パクリ。
……????!!
ビーフシチューがご飯と一体化してるような滑らかさ!!
何これ…。
普通ご飯とルーとか食べる時って、ここまでご飯、こっからルーって分かるじゃないですか?💡
ビーフシチューがスープ並にサラサラなせいも、もちろんあるけど。
溶け込み過ぎててすごい!
でも濃厚。
何これ…。(2回目)
ホテルで出してるように、白ワインを使ってるらしい。
これが美味しさの秘訣なのかな…( ˘ᵕ˘ ).。oO( )
ビーフは場所によって固いけど、基本は柔らかくて食べやすい。
そしてボリュームある。🥓🥩🍗🍖
久々にこんな美味しいレトルト食べました。
高いけど、食べる価値あり!!!